Chef Internacional
Nuestra metología de enseñanza transmite un concepto de Cocina Práctica y orientada a satisfacer la demanda actual de sabores y presentaciones a nivel nacional e internacional.
Nuestros Instructores, Chefs de reconocida trayectoria, además de transmitir sus conocimientos con profesionalismo, promueven en nuestros alumnos la elaboración creativa de platos para los paladares más exigentes.
Meta
Convertir a nuestros alumnos en los mejores Chefs del Perú y del Mundo, combinando vocación de servicio e interés constante para optimizar su trabajo en la industria de alimentos y bebidas.
Convertir a nuestros alumnos en los mejores Chefs del Perú y del Mundo, combinando vocación de servicio e interés constante para optimizar su trabajo en la industria de alimentos y bebidas.
Duración
2 años.
Plan Curricular
Módulo I (4 meses)
Cocina y Manipulación de Alimentos
Tallados y Buffet I y II.
Manipulaciónd e laimentos
Bromatología y Nutrición
Primeros Auxilios
Catering
Etiqueta y Técnicas de Comedor
Módulo II (4 meses)
Técnicas Básica y Culinarias
Técnicas Culinarias I y II
Snack cafetería
Inglés Gastronómico I y II
Panadería
Módulo III (4 meses)
Técnicas Culinarias
Técnicas Culinarias III y IV
Cocina Vegetariana
Marketing y Planificación
Pastelería Básica
Módulo IV (6 meses)
Elaboración de Comidas con Pescados y Mariscos
Pescados y Mariscos
Cocina Fusión y Exótica
Pastelería Fina
Cocina Internacional I y II
Enología y Bar Básico
Cocina Latinoamericana
Cocina Oriental
Costos y Almacén
Módulo V (6 meses)
Técnicas de Cocina Peruana
Historia y Geografía de la Gastronomía
Cocina Regional Costa
Cocina Novo Andina
Cocina Regional Sierra
Ingeniería del Menú
Cocina Creativa
Cocina Regional de la Selva
Cocina Criolla
Postres Peruanos
Inicio de clases
14 de Junio
Inversión
Matrícula S/100 Mensualidad S/280
Horarios
9-12 pm 3-6pm 6-9pm
Promoción
Promoción
Uniforme Gratis
Requisitos
Requisitos
1 foto tamaño carnet.
Duplicado de documento de identidad.
Certificado de estudios en caso de haber terminado la secundaria.
Beneficios
Beneficios
2 Diplomas (Ministerio de Educación y Coritec Perú).
Convenios Académicos Nacionales e Internacionales.
Docentes Universitarios Especializados en Alta Cocina Nacional e Internacional.
Convenio para Prácticas en Restaurantes y Hotelesde Prestigio.
Bolsa de Trabajo.
Viajes de Estudios.
Los del CORITEC dan títulos sin valor oficial. Vean a estos estafadores en youtube que ni quiera pagan los locales que alquilan. http://www.youtube.com/watch?v=WxgXriUEp-4 Por eso cerraron su local en Santa Anita. Cuidado con ellos. Dora, Joaquín y Roberto, banda de delincuentes.
ResponderEliminar